日時 |
2019年12月04日(水)
18:00~20:00(開場:17:30) ※地震・台風等の自然災害や、その他やむを得ない事情が発生した場合、セミナーの中止、延期をさせていただくことがございます。その場合、ホームページでご案内いたします。予めご了承ください。 |
---|---|
開催場所 |
阪急中津スクエア 大阪市北区中津1-1-36 阪急高架下スペース(地図) |
プログラム |
17:30 開 場 18:00 開 会 挨 拶 公益財団法人都市活力研究所 専務理事 鈴木 裕二 スピーチ1「大阪の地域ブランド力向上に向けた 食のランドマークのトライアングル構想」 大阪市立大学経営学研究科 教授 小林 哲 氏 スピーチ2「日本ケータリングカー協会の最近の取り組み」 一般社団法人日本ケータリングカー協会 代表理事 森 智茂 氏 スピーチ3「OSAKA FOOD LABの想いと運営」 株式会社Office musubi 代表取締役 鈴木 裕子 氏 休 憩 意見交換 20:00 交流会 ケータリングカーでフード・ドリンクを提供します。 G20でも使用された泉州産のプレミアム玉ねぎをご賞味ください。 |
参加費 | 2,000円(資料代、飲食代) |
定員 | 100名<先着順> |
申込 | ページ下の「申込はこちら」ボタンよりお申込ください。 |
お問い合わせ先 |
公益財団法人都市活力研究所 TEL:06-6359-1322 FAX:06-6359-1329 メール:ページ右上の「お問い合わせ」ボタンよりお問い合わせください。 |
当財団では、個人情報管理基本方針に従って個人情報を取扱っています。
▼個人情報の利用目的
お申込みの際に記入いただいた個人情報は、このイベントを実施するために利用いたします。また、同意が得られた場合のみ、今後のイベント関連のご案内送付に利用させていただきます。
なお、法令に定める場合、または別途お知らせする場合を除き、これら以外の目的には利用または第三者提供いたしません。
また、イベント開催時に風景写真を撮影し、財団ホームページ等に掲載する場合がございます。掲載にご同意いただけない場合は事前にお申し出いただきますようお願い申し上げます。