日時 |
2019年12月04日(水)
18:00~20:00(開場:17:30) |
---|---|
開催場所 |
阪急中津スクエア 大阪市北区中津1-1-36 阪急高架下スペース |
プログラム |
17:30 開 場 18:00 開 会 挨 拶 公益財団法人都市活力研究所 専務理事 鈴木 裕二 スピーチ1「大阪の地域ブランド力向上に向けた 食のランドマークのトライアングル構想」 大阪市立大学経営学研究科 教授 小林 哲 氏 スピーチ2「日本ケータリングカー協会の最近の取り組み」 一般社団法人日本ケータリングカー協会 代表理事 森 智茂 氏 スピーチ3「OSAKA FOOD LABの想いと運営」 株式会社Office musubi 代表取締役 鈴木 裕子 氏 休 憩 意見交換 20:00 交流会 ケータリングカーでフード・ドリンクを提供します。 G20でも使用された泉州産のプレミアム玉ねぎをご賞味ください。 |
参加費 | 2,000円(資料代、飲食代) |
参加人数 | 54名 |
内容 | 講演録はこちら |